Не зависит счастье от погоды!!

Вера Лабзина
Не зависит счастье от погоды,
Счастье это состояние души,
Убегают быстро наши годы.
А сумерки, и ночь сменяют дни,
И в радости земной текут они.

За весной всегда приходит лето,
Нет в душе ни грусти, ни печали,
Помним мы всегда с тобой об этом,
Если где то тучки набежали.

Не влияют чувства на погоду,
Чай из трав нам жажду уталяет,
Из ключа святую пьём мы воду.
А Любовь нас в жизни вдохновляет.

Убегают быстро годы в лето,
Черпаем из солнца нежный свет,
Летом все живет и много света.
В наших душах счастье сотни лет.