Они не ты

Ксения Боровик 3
Знаешь,почему я до сих пор одна? Потому что от вида других у меня нет этих мурашек по коже,потому что в их глазах нет такого света,нет этой глубины взгляда. Их улыбка не заставляет меня жить,не вселяет в мою душу луч солнца,который так греет. И руки у них,будто льдины...холодные и безжизненные... И ,в конце концов,потому что они не ты!!!