Скажи мой ангел

Есфирь Авицена
Скажи мой ангел, куда иду я?
Где путь мой, что я его забыла.
Где те иконы, что всегда молила?
Где мой алтарь, куда я припаду.

Зачем давал ты мне надежды
Если знаешь, что вера человека не сильна
Ты расскажи мне, где мои молитвы
Они как пустой звон колокола

Где те силы, что меня несли,
Что подымали меня всегда с земли
Где те плицы, что парят легко
Мне опять к ним очень далеко.