Счастье одно на двоих

Рома Харитонов
                Тебе

Оказалось с тобою одно на двоих
Счастье, что нам Судьба от щедрот подарила.
Ослепительным светом сияний своих
Нас любовь ярче солнца сейчас озарила.

Мы купаемся в ней словно в тёплой воде
На морском берегу у песчаного пляжа.
Никакой не подкрасться сейчас к нам беде,
Потому что у нас есть надёжная стража.

Охраняет любовь от мирской суеты,
Где влюблённым всегда позавидовать могут.
И под ноги бросает она нам цветы,
Устилая ведущую к счастью дорогу.

Взявшись за руки, мы по дороге пойдём,
Ароматы цветов полной грудью вдыхая.
Уголок для себя свой укромный найдём,
Где настигнуть не сможет нас доля лихая.

Будем жить-поживать и, друг друга любя,
Наслаждаться подаренным счастьем безмерно.
Только те обретают его для себя,
У кого души их не испачканы скверной.

3.09.17