Тихая Русь

Сергей Викторович Никифоров
На далекой, на сторонке
Приютилась тихо Русь.
Да и там достали толки,
Да и там настигла грусть…

То одно, то и другое –
Не имется дуракам.
Как по морде, то в их вое
Тошно даже и чертям.

Но стоит, стоит в сторонке
По себе Святая Русь.
Натыкаются подонки, -
От того, то смех, то грусть.