***

Валентина Волкова 9
Во чреве Матери – Вселенной
Живут, мудрея, Звездные Миры,
Единому в Законах подчиняясь.
И мы, живя в ней, мучаясь и каясь,
Единство Звездное веками постигая,
Законы Мироздания вбираем,
Что через нас вливаются в сей мир, 
Мир Малой Матери, Страдалицы - Земли.
Ведь в Мире Едином - Единая Жизнь!
Единый Великий Свет!
И кто б не принес нам свой Звездный Привет,
Нам надо стремиться ввысь!
Конфуций сказал, Лао Цзы подтвердил,
Будда посеял, Христос освятил,
Владыка Земли, в хороводе светил,
Наш высветил Путь.  Примите!
Леонардо да Винчи, Перикл,
Шевченко иль Рерих, богатый Славой –
Н о с и т е л и  С в е т а!
Весь мир – одна Внеземная Держава!
Кто может из нас утверждать,
Что мы в ней все тайны познали?
Что Те, Кто Ведет нас сквозь все печали,
Что это все – разная Стать?
Они* утверждают, что мир - Един,
Что жизнь во Вселенной - Едина!
И все мы – тень блудного сына –
Должны постигать веками,
Что Мир - един, и народ - един,
И Бог Единый над нами!

*Они – Высшие Учителя человечества нашей планеты,
Те, кого мы называем Высшим Разумом. Другими словами,
библейские волхвы, те, трое из которых искали место рождения
младенца Иисуса, о чём повествует Библия.