польстите вежливым оскалом губ!

Викулька Какулькина
польстите вежливым оскалом губ!
ты на работу- будто во служение.
расчётливый покорный полу-труп!
мне страшно видеть чьё то унижение!

подстроилась! не пикнула душа.
душа не пикнула, не возмутилась.
терпеть и гнуться  быстро научилась.
ведь ты НЕ В ПРАВЕ  быть возмущена.

всё та же терпеливая улыбка.
ублюдкам нравится, а я не принимаю !
ты не часы ,не чек и не картинка-
ты человек ,забрызганный слюнями!

тебя прибьют за хмурое лицо!
в улыбке губы ломятся до треска!
с чаевыми разживёшься хорошо.
терпи. и предоставь хороший сервис.