Нам не понять

Ефанова Екатерина Игоревна
Нам не понять чужих ошибок,
Нам не понять чужого горя,
Нам страшно жить и без страшилок,
И в случае чего сдаёмся мы без боя.
И хочется порою нам закричать навзрыд,
Прильнуть душою к полю,
Вдохнуть запах травы,
Взять в кулаки всю волю,
Сделать глоток святой воды.
И там за горизонтом,
Где сказочный закат,
Мы видим блики солнца,
Мы верим в рай и ад.
Надежда в нас томится,
Мы рвёмся сквозь года,
Боимся оступиться,
Бежим сквозь города.
Я знаю, все случится,
Все будет, как желаешь,
Но научись стремиться.
И счастье ты познаешь.