Не судите меня строго

Марина Митаки
Не поэт я , не прозаик,
Что-нибудь, да как-нибудь,
В голове домохозяйки
Вдруг блеснет, совсем чуть-чуть,
То ли мысль, а то ли чувство,
Вьется рифмой естество,
Это вовсе не искусство,
Это просто баловство.
Не судите меня строго
За иронию в стихах.
Правда, чувств глубоких много,
Только чувства на замках
Да на кованых засовах,
Не хочу их доставать
И художественным словом
Свою душу оголять.
Не суди, читатель, строго
Прочитай и улыбнись,
Позитивом хоть немного
От меня ты зарядись.