А следующая станция - осень

Ива Дымник
*  *  *

"Остановись мгновенье - ты прекрасно!"
К нам лето приходит в огненно-красном,
Зима мир укроет ки"пенно-белым,
Весною всё в изумрудно-несмелом...

Осенью лишь - непонятно и спорно,
То буйно-багряно, то монохромно
И сердце не знает - что ему надо(?)
То ль наступления, то ли пощады...

Но сколько сердце не ждёт и не просит,
А следующая станция - осень...

                13.08.2017.