Про лето

Михаил Елфимов
   На полях колхозных копны сена,
   И на них ,дыша говном мышиным ,
   Можно поебаца охуенно
   Ну--и погрустить...Тому причина...

   Лето—всё... От нас оно устало,
   Дохлебало пиво из канистры
   И ,задрав надменное ****о ,
   Зашагало вдаль куда-то быстро.

   И визжать не надо истерично ,
   Ухватить за *** пытаясь лето
   Вам на эту—в Лето электричку
   Вряд ли кто-нибудь продаст билеты...