Гиперфантазия

Андреи Орехов
Червечишко мужичишку чокнул прямо за бочишко,
Мужичишка сразу чухнул и в избушку чпок-чпок-чпок!
-Попрыгушка мужичишко! -Чохнул мерзкий червечишко.
-Только чпокни из избушки и тебе придёт ценок!
Мужичишко не простишка! Не наившнейший мальчишка!
В сундуке хранит ружьишко и походный котелок!
Он застрелит червечишку, сварит из него супишко,
И польётся из избушки ароматнейший парок.