Итог

Катерина Владимирская
Всё в нашем мире тихо, безмятежно,
Тепло есть в сердце, свет любимых глаз.
Ты словно синий океан безбрежный,
Даёшь надежду в жизни каждый час.

Мне так легко – есть рядом человек,
Хоть с виду может не пригляден,
С тобой могла бы я уйти на век,
Ты неуклюж, но очень мне понятен.

И книгу жизни я читаю между строк,
Листочек от листка не отделяю,
История важна, но мне важней итог,
Его себе так чётко представляю.

Я вижу небольшой уютный дом,
И тёплый плед. Огонь горит в камине.
Там райский сад, цветы растут кругом,
И это наше всё с тобой отныне.

На берег озера мы вечером придём,
И вспомним прошлое, да просто помолчим.
Обнимешь нежно. Может быть всплакнём.
Однажды мы нашли от счастия ключи!

10.04.2017 г.