Небо

Катя Мишлен
Стой же! Стой!
Ну, как же? Как же?
Счастье, дом, семья и жизнь…
Всё на свалку. Всё неважно.
Небо! Как теперь? Скажи!

Почему? За что мне, небо
Эта жизнь и эта смерть?
Он спешил ко мне, но демон
Не позволил долететь.

Для чего тебе мой милый?
Он же — счастье лишь моё.
Ты же нагло захватило
Своим дьявольским огнём.

Но, любовь моя порукой,
Не отдам тебе его.
Я — любимая супруга.
Ты — враг счастья моего.

Не узнает папу детка.
Мужа мне не целовать.
Небо, грязная салфетка,
Что ты хочешь доказать?