Холодно мне, очень холодно

Ольга Панькова
Холодно мне, очень холодно.
Я не слышу как стучит сердце.
Пробуди меня, Царь-Колокол,
Приоткрой в душе моей дверцу.

Разбуди меня на расцвете лет,
Чтоб успела допеть свою песню.
Чтоб зажечь огонь и дарить свет,
Пронести любовь свою с честью.

Ты согрей меня колокольный звон,
Подари мне надежду на счастье.
Я забуду всё,словно это был сон
Словно холод совсем не причастен.