у моря

Всеволод Самсонов
…закрою глаза,
снова вижу тебя -
ты на пляже               
в костюме купальном
и закрыв, как нарочно,
лучи от меня…,               
ты стоишь силуэтом изящным…

…твоя тень не случайно легла на меня,               
так я думаю и улыбаюсь,
и в душе я кричу: - Обними же, меня!
и на встречу к тебе устремляюсь…               

…руки вытянув к небу,
тихо шепчу,
не молитву, а строчку из песни,               
жду касания, но…, всё мечта,
всё мираж,
ты ушла на обед вместе с тенью!
 
2017г.
:::