Извечна тема... инь и янь...

Стас Петров 2
Извечна тема : ... ИНЬ и ЯНЬ ;
И свет , и тень ; зима и лето ...
Не жди готового ответа ,
По сторонам лишь только глянь .

Всему в природе есть свой антипод ,
Глубины моря и небесный свод ,
И всё в движении : ... назад , ... вперёд ,
Есть Белый , Чёрный , жёлтый есть народ .
Все одинаково равны ,
И все по-своему правы ...

Плох тот , кто это не поймёт :
Он жизнь в сомненьях проживёт ...

31.08.17.