Ливневое лето

Валентина Алина
Томило ливневое лето...
Щемило сердце от тоски.
А белоцветы, в поле где-то,
Вновь забывали о любви.

Светлило ливневое лето,
Истёкший повторяя путь,
Иллюзии смывая метой,
Метаний раскрывая суть.

Безмолвный лес казался белым.
Тускнели нежные мечты.
Душа рыдала вместе с небом,
Одна, в объятьях пустоты...

2017