Ты надругалась над моей любовью

Кудрявцев Геннадий
Ты надругалась над моей любовью!
Прощу ль тебя?Быть может Бог простит.
Мое же сердце скованное болью
Мне позабыть обиду запретит.

Я полюбив тебя со страстью,
Твердил как трудно без тебя мне жить,
А ты,судьбою данной тебе властью,
Мне говорила грубо:"Хватит ныть!"

Мне не дано понять твое неверье -
Ведт ты же видела как я страдал.
Меня шутя "Страдальцем" называла,
Когда при расставаньях я рыдал.

Ты никогда мне первой не звонила,
Отлично зная,что я позвоню.
Нередко не любя меня винила,
Что часто на свидания маню.

Все кончено!Пришла пора растаться!
Ужель ты рада,что сиё произойдет?
Знакомству в памяти дано остаться,
Боль в сердце видно долго не пройдет!




               2001