Соломка

Андрей Савельев 6
А помнишь, как пропасть,
Ты мне подложила,
Чтоб лишнюю робость
Отбросил я живо?

Свинью подложила
Ты мне по закону.
В мешке, кроме шила,
Есть место бекону.

Упасть может каждый.
Я - мастер поломки.
Но верю, однажды,
Подстелишь соломки.