Еще увидимся с тобой

Ламбин Натали
Еще увидимся с тобой,
Пройдут года или недели.
Ты как всегда придешь домой,
Уснешь, не расстелив постели.

А по утру без чемодана,
С одним билетом в рукаве.
Герой забытого романа,
Окажется в чужой стране.

Мы не останемся вдвоем,
И я напрасно жду звонка.
Не для того же мы живем,
Чтобы любить издалека.

Еще увидимся быть может,
А может даже и не раз...