Очевидно я сильно ошибся

Кудрявцев Геннадий
Неужели же я как забытый поклонник
Недостоин твоих телефонных звонков?
Я обиды знавал от бездушных бабенок
От тебя же не ждал безпричинных пинков.

Ты за месяц лишь раз позвонила,
Обвинила меня безо всякой вины.
Честь мою низко ты уронила,
Я же "кис фо ю" ждал как от милой жены.

Очевидно я сильно ошибся,
Увлеченно влюбившись в тебя.
И слезами обиды умывшись,
Должен выход искать для себя.

С нетерпением жду с тобой встречи,
Чтоб в глаза твои вновь посмотреть.
И услышать из уст твоих речи,
Почему обрекла ты страданья терпеть?



            2001