Астрофизику

Кольцова Анна
В глубине твоих глаз - МИР.
В полном спектре. От Аз до Ять…
Все дороги ведут в Рим.
Ну, а наша? Скорей бы знать!

В глубине твоих глаз - Свет.
Наблюдаешь иную жизнь…
У людей этих глаз нет –
Потому что не смотрят ввысь.

В глубине твоих глаз - суть.
Ты мне крылья, и ты – трамплин.
В глубине твоих глаз - Путь
От Сверхновых, и до Земли.

Внеземные постичь умы,
Пролететь больше сотни вёрст…
В глубине твоих глаз – мы,
Отражённые светом звёзд.