А девушка осень придёт и не спросит!!

Вера Лабзина
А девушка осень придёт и не спросит,
посмотрим друг другу в глаза.
И пусть нам не восемь, и есть где то проседь,
искрится на солнце слеза.
Порою приходит гроза.
 
Но мы не устали, и не перестали,
любить и мечтать и творить. 
Мы тоже скучаем, друзей обожаем,
и можем душой говорить.
 
Мы чувствуем души, и холод, и стужу,   
грустим если нету любви.
И в море купаясь, выходим на сушу.
И в счастье текут наши дни.

Мы так же как осень, придём и не спросим,
нам некогда время терять.
Мы мыслим стихами и под облаками,
мы любим душою летать.
Во всём,что прекрасно мы черпаем счастье,
любви неземной благодать.