Время сжигать мосты

Белая Ника
Время сжигать мосты,
Молча идти вперёд.
Зря улыбался ты
Тем, кто уже не придёт.

Бросишь в огонь тетрадь,
Осень приносит дым.
Строки в ночи писать
Скоро начнёшь другим.

С солнцем и в сильный дождь
Должен пройти свой путь.
Ну же? Чего ты ждёшь?
Пробуй опять рискнуть.