Пробуждение

Арина Мати
В Любви одно мне наслаждение:
Чтоб  точно знать, что вы со мной!
И только радость и смятение,
Мне только счастье и покой

Открою чувствам пробуждение,
В саду  бутон  скрывает сок;
Скользят лучи, лаская чрево,
И распускается цветок...