251 Родинка

Марина Соковнина
Пишу стихи с ошибками, ну что ж!...
Ошибки знак на родинку похож!

Убрала родинку красавица одна -
И красота ее исчезла без следа.

И вроде б те ж черты:
и губы, и цвет глаз...
Как будто свет внутри нее погас...

Природа красоты нам не всегда известна...
Творенья Автора нам править неуместно!

проверено