Есть люди, верные любви

Владимир Итунин
Есть люди, верные любви,
Им важно быть с ней,где-то рядом,
И если та любовь вдали,
Они не губят чувства взглядом.

Пускай живет, любовь свободна,
Ей важна трепетность сердец,
Она, как птица окрылённа,
И не наступит ей конец.

И это чувство, как награда,
Лишь познаётся нам тогда,
Кто в сердце прячет серенаду,
Для веры той, что вдаль ушла!.