27 -Оракул-

Дарина Мерзликина
снова в привычном черном. злая как сущий черт.
выжатая "лимонка", зомби на пепелище.
так начинался новый, мне не знакомый год,
как мне его прожить - измотанной или нищей?

как мне его успеть - на нервах или "колесах"?
сколько еще на плечи мне взоберётся дел?
дай мне ответ, оракул, сто у меня вопросов,
глянь-ка в свою туманность, есть ли делам предел?

планов, задач, желаний список наперечет,
временно их отправлю в ближний от пальцев ящик.
так начинался новый, мне не знакомый год,
я пожелаю вслед - будь моим настоящим.