Позову на поминки город

Елена Куприянова Купер
позову на поминки город
большую толпу народу
на столах будет много еды
и выпивки: бутерброды
салаты, мясо, а так же рыба
шоколадных конфет гора
мороженого белая глыба

подниму стакан с коктейлем
с настойкой горькой
ну, или как-то иначе
и скажу: «Во мне любовь умерла»
замолчу надолго
а потом заплачу