save

Потерянный Навсегда
Пропасть,апатия,больно и грустно,
Горю,но не гасну я.
Стало так всё равно,стало так пусто,
Стало так без тебя.

Я не цепляюсь и не отпускаю,
Я и не дорожу.
Я постепенно сама забываюсь,
Брошу и ухожу.

Чувства исчезли,мысли пропали,
Лишь темнота внутри.
Я потерялась,я умираю,
Сможешь спасти-спаси.