Осень

Алексей Филиппов 9
Луг увял, весь в пятнах бурых.
Хмуро, хмуро, хмуро, хмуро…
И цветов уже негусто.
Пусто, пусто, пусто, пусто…
Нет в лесу листвы весёлой.
Голо, голо, голо, голо…
Небо часто стало плакать
Слякоть, слякоть, слякоть, слякоть…
В небесах крик птичьей стаи
Тает, тает, тает, тает…
И уже темнеет в восемь.
Осень, осень, осень, осень…