Кремль и дом два

Станислав Ларьковский
Ксеня выбралась едва
из порнухи дома два
но осталися для Ксени
на пожарный случай сени   

в том известном нынче доме 
избиратели все в коме
но для Ксении костьми
лечь хотят в России СМИ

и не просят даже ренты
Ксеню прочат в президенты
пишут нам "Ведомостя"
ей дорогу в Кремль мостя

ну а с прессой шутки плохи
знают это даже лохи
и надушены, побриты
есть уже и фавориты