Дверь

Александр Сербалюк
Я буду нежен, буду ласков,
Я буду, так тебя любить.
Я прочитаю тебе сказку,
Которую нам не забыть.

Хочу, чтоб сердце твое пело,
Чтоб голос твой дрожал.
Но не от боли, а от счастья,
От сказки о любви.

Пусть это будет только раз,
Пусть будет только миг.
Но это будет наша сказка,
В которой наша с тобой жизнь.

Быть может этим, самым разом,
Мы дверь откроем в «Навсегда».
И никогда уже не сможем,
Перед собой ее закрыть.

Ты сердце мне свое откроешь,
А я тебе свое отдам.
Единой станем мы душою,
Дыханьем одного тепла.

Быть может мужем твоим я стану,
А может тайною твоей.
Быть может просто редким счастьем,
Той сказкой, что скрывала «дверь».