Когда Бог спит

Саша Веденеев
Где нету веры и мечты,
Любовь обходит стороною,
Угас надежды луч - и ты,
Мой Ангел, снова не со мною,

Господь уснул и видит сны,
Лик люцифера вспоминая,
Устав от вечной с ним войны -
Мы чуда ждём, порой не зная:

Где ложь, где Истина и Свет,
Лукавый где, где Божья воля -
Узнать бы, где найти ответ,
Мир наших душ спасти от боли.