***

Натали Миронова
Шумит пшеница спелым колосом,
А в роще - трели соловья...
Бежит дороженька веселая
Нас за собою в даль маня.

А под горой село виднеется
И слышно пенье петухов.
Из поля стадо возвращается
Под дружный окрик пастухов.

Там сверху льётся синь бескрайняя,
Плывут барашки облаков.
Дурманит запах сладкий таволги
И ароматных пирогов.

Настанет вечер. За околицей
Стреножат пацаны коней.
Люблю ромашковую Родину
И навсегда я буду с ней!