Мольба

Татьяна Лозовая
На все - Твоя воля Господи…
Дай мне радости - в одиночестве...
Дай, смирения - отпустить любимого,
Укрепи давать - и не ждать взаимного...
Помоги, оставаться всегда собой -
Один на один говоря с Тобой...