Лучше раздвоись

Кузминский Сергей
по ночам не скучай. лучше раздвоись.
на себя, меня. и ко мне приснись.
мы поговорим. расскажу тебе фильм.
как роняю дни. вниз на раз, два, три.

некого терять. не с кем говорить.
нет тебя, меня. это только сны.
в темноте срослись. ты со мной одним.
от ладоней дым. только прикоснись.

ночью скроет лис. от недобрых мыслей.
хвост тебе распушит. рыжий. самой лучшей.
лисью песнь послушай. ощущай внутри.
и огонь покушай. что в груди горит.

Музыка: Lara Fabian - Growing Wings