Типа осень...

Сергей Тотсамый
Тучи тёмные - в небе кляксами,
И украдкою - лунный свет...
Черно-белыми небо красками,
Немотой леденящей в ответ...
Ветер рвёт пьяной пляскою...
И вздымает в высоты атлет...
Дождь унылой и страшною сказкою
Бьёт по стёклам ему в ответ...
А душа..., как засовы лязгая,
Чуть скрипит - но хранит завет...
Необъятная, неподвластная..
Ожидает в ночи рассвет...
Она знает погоду всякую...
Помотавшись уж много лет...
Жизни нить - совсем не напрасную...
И мазками судьбы портрет...
Она верит безумною страстью
В расплескавшейся радуги цвет...-
Для любви не бывает ненастья...
Непогоды для счастья нет...