Я хочу тебя...

Луиза Мессеро
Я хочу тебя напиться
В розовеющих лучах
И молитвы, словно жрица,
Над святилищем читать.

Слово, фразу, мысль, зацепку,
Хоть какой-нибудь намёк
На спасение в ковчеге
Под бушующим дождём.

Я прошу, мне нужно что-то,
Подтверждающее связь
Наших душ, хотя бы воздух
Пить хочу, к тебе склонясь.