Маляр!

Дрюнь Куул
Привет воскресного гуляки
Спешу я донести тебе!
Осенний день, как тень кривляки
Бегущего в каком-то сне...
То безвозмездно озаряет!
То грустных туч нагнав свинец,
Смеётся, дождиком играя,
Да радуг красочный венец
На листья выплеснет, маляр!
И радостен! Он всё ведь знал...

03.09.17.