Дом

Наталья Пинегина
Говорят, что можно всё забыть,
Говорят, что трудно жить,
Мысли разные у всех бывают,
Кто-то думает, а кто-то знает.

Для меня одно лишь важно,
В этой жизни быть отважной,
Если чувствуешь , что тяжело...
Знай, что будет утро всё равно.

Кто-то есть, а кто-то исчезает,
Кто-то рядом и о нём ты знаешь,
Этот мир ,порой, такой большой,
Там есть всё, но хочется домой.

Дом - это место ,где тепло,
Дом - в нём уютно, хорошо.
Это маленький мирок, где отдыхаешь ты,
Где приходят новые мечты.

И создавая тёплый уголок,
Это сердце стучит, как огонёк
И когда подумаешь, что тяжело...
Придёшь домой, а там легко.