Слушая тишину...

Ирина Никифорова
Где-то в прошедшем времени
бегаем... На лету
Мерой какой измерим мы
зряшную суету?

Сяду, устав, и с трепетом
буду внимать окрест...
Чувственно и уверенно
я налагаю крест.

От разговоров, шёпота
к немости вдруг шагну...
... Я наполняюсь Господом,
Слушая  т-и-ш-и-н-у.




Картинка из интернета.