Подарите мне улыбку..

Висколия Юрина
                Подарите мне улыбку,я прошу всех
                Мне так грустно,не хочу я так страдать
                Я имела у мужчин всегда успех
               
                Так, скажите, где же счастье взять?

                Встану в очередь за счастьем..Я хочу так
                Быть любимой, каждая мечтает
                А на сердце моём просто мрак
                Кто-то счастье моё лихо забирает

                Я зайду в цветочный магазин,куплю цветов
                Раздарю я их прохожим ,нежно
                Так, скажите кто любить меня готов
                Расстелите скатерть белоснежную

                Я, хозяйка всей своей Судьбы.И знаю..
                Что любовь бывает, однобокой и обманной
                О прекрасной я любви всегда мечтаю
                И , конечно страстной,и такой желанной

                Подарите мне букет бордовых роз,красивых
                Приколите розовое счастье.Я желаю..
                Я хочу с любимым дней только счастливых
                И улыбку, от которой я расстаю