Цыганка-осень

Нина Петелина
                Ковром раскинула листву,
                Цыганка осень молодая,
                Дай говорит, по золочу,
                Твою ладошку погадаю. 
               
                Тебе всю правду расскажу,
                Что есть, что было и что будет,
                Счастливой будешь я гляжу,
                А таковых и бог не судит!