Может в прошлой жизни мы встречались..

Елена Будкина
Может в прошлой жизни мы встречались,
Может в позапрошлой..
Ну а в этой жизни мы расстались.
Просто. Без обид. Заношенно.
Как супруги давние припомнили
То и сё друг другу.. Всё обыденно.
Мы с тобой недавно повстречались,
Но расстаться суждено.
Незамедлительно.