Видишь, я жизни не ко двору

Литоро
Мама - теплое слово ада.
Мама - долгих дорог награда.
Мама, ты все для меня, помоги!
Видишь, встаю я не стой ноги!
Ты отвернешься и я умру.
Видишь, я жизни не ко двору.

Не отрекись от меня последней.
Если и ты... Тогда точно умру.
Пусть я плохой, исчадие ада.
Твой я сынуля, любовь как награда.
Просто награда за то, что живу.
Видишь, я жизни не ко двору...