Для того

Вбойчук
Для чего искать причину?
Всё в природе неспроста.
Встречу стильного мужчину,
И пошла из губ слюна...

Или прямо на дороге,
Разминается качок.
Несут словно к нему ноги,
Я попалась на крючок!!!

Другой крупными деньгами,
Сорит прямо на ходу.
Его г о л ы м и р у к а м и
Вместе с кэшом загребу!

Как услышу мило-слово,
В голове моей туман...
Я - почти на всё готова!
Только туфли не отдам!

Но конечно, миром правит,
Доброта иииии
 простота...
Наклонившись, вижу гладит,
Парень бедного кота...

У него такая попа...
(эммммммм.....)
Я вообще - едва дышу,
Срочно вызывайте копа!
Сиськами счас задушу!!! ;