Тебе роняя на руки живые лепестки...

Ирина Стегалкина
Тебе роняя на руки живые лепестки,
Цветок усталый мой тянулся к сердцу твоему,
Касаясь робко плеч твоих и стан твой нежно обнимая.

Ты ж только лучезарно улыбалась, беспечно листьями играя,
Которыми неслышно гладил я твое прекрасное лицо.

Такой вот милый получился натюрморт...