Есть на свете...

Ангелина Влас
Есть  на свете люди такие,
 Что   проникают  в душу сразу!
 Они   видят твои черты плохие,
Которые не всегда заметны иному глазу
И сколько не стараешься скрыть свою дурь,
Они как будто видят тебя насквозь !
И чувствуют в душе твоей эмоций бурь
Твой нерешенный у судьбы вопрос...
Они видят когда тебе грустно порой,
Когда становится вдруг неловко!
Они видят все будто ты родной!
С ними снимается вся маскировка!
И можно дальше не притворяться
Дать волю эмоциям,своим тараканам!
И полной жизнью наслаждаться,
Идти вперед по задуманным планам!
Это наверное лучшее в жизни что есть
Ты можешь быть самим собой!
С такими людьми уютно,им не нужна сладкая лесть!
С таким людьми легко решаем вопрос любой!
Автор Власова Светлана